Ratatouille
aux raisins
Ingrédients pour
4 personnes 4 tomates 2 pommes de terre 3 courgettes 1 oignon 1/2
poivron rouge 1/2 poivron vert 1 branche de céleri 1 pomme 20 grains de raisin 1
bouquet garni 4 cuillères à soupe d'huile
Préparation
de la recette
Dans
une casserole, faire chauffer la moitié de l'huile. Faire revenir pendant 5
minutes l'oignon émincé, le poivron et le céleri coupés en morceaux.
Ajouter
les tomates pelées, épépinées et hachées. Saler, poivrer. Puis baisser le feu
et laisser cuire à couvert 20 minutes. Dans une sauteuse, verser le reste
d'huile, faire sauter 7 minutes les pommes de terre et les courgettes en
rondelles tout en remuant.
Ajouter
la pomme coupée en morceaux et le bouquet garni, couvrir et laisser cuire 20
minutes à feu doux.
Au bout de ce temps, verser la sauce tomate dans la sauteuse. Bien mélanger,
ajouter les grains de raisin. Goûter et rectifier l'assaisonnement si
nécessaire. Laisser cuire encore 5 minutes tout doucement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire