lundi 3 octobre 2016

Ratatouille aux raisins


























Ratatouille aux raisins
Ingrédients pour 4 personnes 4 tomates 2 pommes de terre 3 courgettes 1 oignon 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert 1 branche de céleri 1 pomme 20 grains de raisin 1 bouquet garni 4 cuillères à soupe d'huile
Préparation de la recette
  Dans une casserole, faire chauffer la moitié de l'huile. Faire revenir pendant 5 minutes l'oignon émincé, le poivron et le céleri coupés en morceaux.
  Ajouter les tomates pelées, épépinées et hachées. Saler, poivrer. Puis baisser le feu et laisser cuire à couvert 20 minutes.  Dans une sauteuse, verser le reste d'huile, faire sauter 7 minutes les pommes de terre et les courgettes en rondelles tout en remuant.
  Ajouter la pomme coupée en morceaux et le bouquet garni, couvrir et laisser cuire 20 minutes à feu doux.
  Au bout de ce temps, verser la sauce tomate dans la sauteuse. Bien mélanger, ajouter les grains de raisin. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Laisser cuire encore 5 minutes tout doucement.









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire