Potimarron
farcis aux champignons
Après
des mois d’absence voilà une nouvelle recette parfaite pour l'hiver. Facile à
faire et surtout très bon.
Ingrédients pour deux personnes : 2 potimarrons
6 champignons de Paris 2 gousses d'ails 1 oignon
20 cl de crème Du fromage râpé 1 boite de lardon fumé
Comment faire ?
Coupez les potimarrons en deux au niveau du chapeau, videz les puis faites les cuire à la vapeur 30 minutes.
Pendant la cuisson préparez la farce, coupez les champignons de paris puis faites les revenir dans une poêle avec les lardons, l'ail et l'oignon.
Mettez cette farce dans les potimarrons en ajoutant un peu de crème et du fromage puis enfournez en mode grill une dizaine de minutes à 210°.
Ingrédients pour deux personnes : 2 potimarrons
6 champignons de Paris 2 gousses d'ails 1 oignon
20 cl de crème Du fromage râpé 1 boite de lardon fumé
Comment faire ?
Coupez les potimarrons en deux au niveau du chapeau, videz les puis faites les cuire à la vapeur 30 minutes.
Pendant la cuisson préparez la farce, coupez les champignons de paris puis faites les revenir dans une poêle avec les lardons, l'ail et l'oignon.
Mettez cette farce dans les potimarrons en ajoutant un peu de crème et du fromage puis enfournez en mode grill une dizaine de minutes à 210°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire