Crevettes sautées à ail et au persil
Type
de Recette: Entrée Cuisine: Française Temps de Préparation: 10 minutes Temps de
cuisson: 15 minutes
Temps
Total: 25 minutes Servir: 4 Ingrédients
300g
de crevettes grises1 c-a-s de persil 2 gousses d'ail
1
noisette de beurre 2 c-a-s Huile d'olive
Huile
d'olive au pamplemousse de mon partenaire Terre exotiques
Instructions
Décortiquer,
déveinez les crevettes et réserver.
Peler,
dégermer et hacher l'ail. Ciseler le persil
Chauffer
l'huile d'olive ainsi que le beurre dans une sauteuse, quand le beurre a fondu
et l'huile bien chaude, ajouter les crevettes.
Laisser
cuire 5 min en mélangeant de temps en temps, et ajouter l'ail et le persil.
Saler et poivrer.
Laisser
dorer les crevettes, rectifier l'assaisonnement.
Dresser
dans un plat et arroser d'un filet d'huile d'olive au pamplemousse
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire