lundi 1 février 2016

Velouté de lentilles au mascarpone Vous avez besoin de 1 kg de lentilles 1 boîte de fromage mascarpone (utilisé d'habitude pour le tiramisu) 1litre de lait. Instructions : Laver les lentilles puis les faire cuire à feu vif dans une grande marmite d'eau salée. Vider la totalité de l'eau de cuisson, ajouter le lait. Ajouter le mascarpone (au moins les 3/4 de la boîte). Mixer, saler (si besoin), poivrer, déguster.








Velouté de lentilles au mascarpone
Vous avez besoin de 1 kg de lentilles
1 boîte de fromage mascarpone (utilisé d'habitude pour le tiramisu) 1litre de lait.  Instructions :
Laver les lentilles puis les faire cuire à feu vif dans une grande marmite d'eau salée. Vider la totalité de l'eau de cuisson, ajouter le lait. Ajouter le mascarpone (au moins les 3/4 de la boîte). Mixer, saler (si besoin), poivrer, déguster.







Vous avez besoin de 1 kg de lentilles
1 boîte de fromage mascarpone (utilisé d'habitude pour le tiramisu) 1litre de lait.  Instructions :
Laver les lentilles puis les faire cuire à feu vif dans une grande marmite d'eau salée. Vider la totalité de l'eau de cuisson, ajouter le lait. Ajouter le mascarpone (au moins les 3/4 de la boîte). Mixer, saler (si besoin), poivrer, déguster.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire