Bouchées aux herbes
Bouchées aux herbes
Ingrédients-180g de farine-150g de beurre demi-sel ramolli
80g de comté râpé-1 œuf + 1 jaune-1 demi-bouquet de persil haché-1 demi-bouquet de fines herbes hachées-1 pincée de levure chimique-poivre-Découper le beurre en dés.
80g de comté râpé-1 œuf + 1 jaune-1 demi-bouquet de persil haché-1 demi-bouquet de fines herbes hachées-1 pincée de levure chimique-poivre-Découper le beurre en dés.
-Verser la farine dans un saladier.-Ajouter la pincée de levure et mélanger.-Ajouter l'œuf, poivrer.-Incorporer les dés de beurre dans la pâte. Ajouter le comté râpé, le persil haché et les fines herbes hachées. Former une boule de pâte et mettre au frais pendant environ 30 minutes.-Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).Étaler la pâte et découper des disques avec un emporte-pièce - ou -un petit verre.-Poser les biscuits sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.-Badigeonner le dessus de jaune d'œuf.-Mettre à cuire environ 12 minutes.
-Laisser refroidir.
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