mercredi 29 juillet 2015

Sauté de veau aux carottes


Sauté de veau aux carottes

Sauté de veau aux carottes
Voici ce qu’il vous faut : 800 g de veau en morceaux 100 g de lardons fumés 1 oignon 4 gousses d'ail 1 tablette de pot au feu
1,5 dl de vin blanc sec 300 g de tomates 300 g de champignons de Paris 600 g de carottes Bouquet garni 1 c. à soupe de persil haché
1 peu de noix de muscade Instructions
Émincer les ails, les oignons. Placer dans la cocotte l'huile d'olive, les lardons, les oignons. Saler légèrement. Faire dorer les morceaux de veau  Pendant ce temps, couper les champignons en lamelles. Quand la viande est dorée, les ajouter.
Puis, mettre l'ail, les tomates coupées grossièrement avec leur jus, le vin, le bouquet garni, la noix de muscade râpée, la tablette de pot-au-feu avec un peu de poivre. Couvrir, laisser mijoter 20 min.
Ajouter alors les carottes coupées en rondelles, pas trop fines (sinon on obtient de la purée), un verre d'eau, laisser cuire 40 minutes De plus. En fin de cuisson, saupoudrer de persil.


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