Gâteau au yaourt et coco
Gâteau au yaourt et coco
Vous avez besoin de 3 œufs 1 pot de yaourt 3 pots de farine
1/2 pot de sucre 1/2 pot d’huile 1 plaque de chocolat noir
30 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé 1/2 sachet de levure
1 pincée de noix de coco râpé
Instructions
Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
Dans un saladier, verser le yaourt, le sucre, la farine puis incorporer les oeufs un à un. Ajouter le sucre vanillé, la levure, un demi-pot d’huile .Mélanger afin d'obtenir une texture onctueuse.
Faire cuire au micro-ondes, le chocolat préalablement coupé en morceaux, le beurre jusqu'à obtenir une texture onctueuse (2 min environ). Dans un moule, préalablement beurré, déposer la moitié de la pâte, la partie chocolatée puis recouvrer avec le reste de pâte. Recouvrer de noix de coco râpé.
Enfourner 20 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire