Gâteau au chocolat, bananes et amandes
Gâteau au chocolat, bananes et amandes
Type de recette: Dessert-Nombre de parts: 6 parts-Temps de préparation: 15 minutes-Temps de cuisson: 30 minutes-Prêt en: 45 minutes-Difficulté: Facile-Calories: 430 Kcal
-Ingrédients* 150 g de chocolat* 100 g de poudre d’amandes* 2 bananes* 4 œufs * 125 g de beurre* 1 cuillère à soupe de maïzena* sel
Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre.
* Ajouter le sucre, les œufs, la poudre d’amandes, la maïzena et une pincée de se * Couper les bananes en rondelles.
* Verser une 1ère couche de préparation dans un moule, ajouter les rondelles de bananes et verser la 2ème couche de chocolat.
* Mettre au four pendant 30 min à 180°C.
* Laisser refroidir et déguster.
* Ajouter le sucre, les œufs, la poudre d’amandes, la maïzena et une pincée de se * Couper les bananes en rondelles.
* Verser une 1ère couche de préparation dans un moule, ajouter les rondelles de bananes et verser la 2ème couche de chocolat.
* Mettre au four pendant 30 min à 180°C.
* Laisser refroidir et déguster.
Chef Gilbert reconnu en haut-lieu pour sa bonne cuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire