mercredi 29 juillet 2015

Cake aux deux fanes, aux olives noires, au jambon

Cake aux deux fanes, aux olives noires, au jambon

Cake aux deux fanes, aux olives noires, au jambon
Ingrédients-Les fanes d'une petite botte de carottes-Les fanes d'une petite botte de radis-150g de farine-1 sachet de levure chimique-10cl d'huile d'olive-3 œufs -5cl de lait-75g de dés de jambon-12 olives noires-100g de gruyère râpé-Sel - poivre
Préchauffez le four à 180°c.
Nettoyez soigneusement et séchez les fanes de radis et de carottes.-Mixez-les dans le bol d'un robot.-Ajoutez les oeufs et mixez de nouveau.-A part, mélangez la farine et la levure.
Joignez-les au contenu du robot et mélangez soigneusement.
Terminez en ajoutant le lait et l'huile. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Ajoutez le gruyère râpé et mélangez, les olives dénoyautées et les dés de jambon. Salez et poivrez. Mélangez.
Versez la préparation dans un moule à cake en silicone et enfournez pour 40mn. Laissez refroidir à l'intérieur du four éteint.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire