vendredi 31 juillet 2015

Ragout de merlu aux olives et câpres en cocotte

Ragout de merlu aux olives et câpres en cocotte


Ragout de merlu aux olives et câpres en cocotte
Ingrédients :-4 tranches de merlu-4 courgettes-1 branche de céleri-1 oignon-20 cl de Martini-1 piment oiseau-1 càs de câpres
-100 g. d’olives vertes dénoyautées-3 càs de farine-3 càs d’huile d’olive-2 càs de sauce tomate-sel -poivre
Progression
Coupez les darnes de merlu en gros morceaux et farinez-les.
Lavez et pelez les courgettes avant de les couper en rondelles et de les fariner.
Pelez et émincez l’oignon. Lavez et hachez la branche de céleri.
Hacher la branche de céleris et émincer l’oignon.
Dans une cocotte, faites revenir les courgettes dans l’huile d’olive. Retirez-les et réservez-les au chaud. Faites suer les oignon et céleri dans la sauteuse, versez le Martini, la sauce tomates, les olives, les câpres et le piment. Faites cuire à feu doux et à couvert 5 mn avant d’ajouter les morceaux de poisson. Salez et poivrez puis ajoutez les courgettes. Mélangez et continuez la cuisson une vingtaine de minutes.


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