mardi 28 juillet 2015

Soupe d’abats de poulet


Soupe d’abats de poulet

Soupe d’abats de poulet
Les pattes, le cou et le gésier d’un poulet • 3 pommes de terre • 2 poireaux • 100 g de champignons de Paris • 2 carottes • I oignon • 3 cuillers à soupe d’orge perlé • 100 g de gros haricots blancs • sel et poivre
Faire tremper la veille les haricots à l’eau froide.
 Laver, éplucher et couper les légumes en petits morceaux. Mettre les abattis dans un grand faitout rempli d’eau froide salée.
 Quand l’eau bout, écumer. Ajouter les carottes, les poireaux, l’oignon, l’orge perlée, les haricots blancs et les champignons. Poivrer.
 Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 1 heure. Ajouter les pommes de terre 30 minutes avant la fin de la cuisson.
Certains convives ne souhaiteront pas avoir de pattes dans leur assiette. Il est déconseillé de les forcer.


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