lundi 27 juillet 2015

Tarte aux framboises



Tarte aux framboises

Tarte aux framboises
Les ingrédients-Pour le sablé :-3 jaunes d'œufs -140 grammes de sucre semoule-150 grammes de beurre mou-200 grammes de farine-20 grammes de levure-70 grammes de poudre d'amande
-1/2 cuillère à café de sel fin-Pour la Chantilly:-20 centilitres de crème liquide-1 cuillère à soupe de mascarpone-2cuillère a soupe de sucre glace-1 cuillère à café de vanille liquide
-Pour la garniture:-500 grammes de framboises fraîches
Réalisation
Le sablé breton: Blanchir les jaunes d'œufs  avec le sucre pendant 5 minutes. Ajoutez le beurre. Quand le mélange est homogène, ajoutez le reste des ingrédients. Réservez au réfrigérateur pendant 1 heure. Préchauffez votre four à 180°.
Étalez la pâte sur du papier cuisson sur une épaisseur de 4 à 5mm. A l'aide d'un cercle découper la pâte. Faire cuire pendant 15 à 20 minutes. La chantilly: Mélangez tous les ingrédients ensemble et filmez au contact. Entreposez au congélateur pendant 1/2 heure.
A la fin de ce temps, montez la chantilly bien ferme.Le montage:
A l'aide d'une spatule, étalez la crème chantilly sur le sablé breton. Disposez vos framboises.
Réservez quelques heures au réfrigérateur avant de servir.
Dégustez cette friandise


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