lundi 27 juillet 2015

Roulés de tomates et de dinde aux fines herbes



Roulés de tomates et de dinde aux fines herbes
Roulés de tomates et de dinde aux fines herbes

Roulés de tomates et de dinde aux fines herbes
Pour 6 personnes--Le roulé :-3 œufs-80g de beurre fondu
15g de farine-25g de maïzena-2cc de concentré de tomate (3 cl)
50g de gruyère râpé-1cc de levure chimique-1/2cc de paprika-Sel
-La crème :-50g de fromage blanc-150g de fromage ail & fines herbes-2 tranches de blanc de dinde-2cc de ciboulette ciselée
 Fouetter les jaunes (garder les blancs dans un saladier) avec 12ml d’eau chaude. Ajouter la farine, la maïzena et la levure puis continuer de fouetter. Ajouter le beurre, le concentré de tomate, le gruyère et le paprika. Saler. Faire monter les blancs en neige bien ferme et les incorporer à la préparation précédente délicatement. Recouvrir une plaque a roulé de papier sulfurisé, verser la pâte et l’étaler de manière égale. Faire cuire 7-8min dans un four préchauffé à 200°C. (Attention à bien surveiller la cuisson)
 Pendant ce temps fouetter tous les ingrédients de la crème.
 Décoller le papier sulfurisé de la pâte à rouler : Retourner la plaque sur le plan de travail, elle-même garni d’un autre papier sulfurisé. Décoller le papier sulfurisé qui se trouve au-dessus.
 Étaler la crème puis rouler en vous aidant du papier sulfurisé qui se trouve en dessus. Laisser reposer au frigo jusqu’à total refroidissement.
Source : Chef Gilbert


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