Madeleines aux fruits confits
Madeleines aux fruits confits
Ingrédients : 2 œufs 1 càc de levure chimique 100 g. de farine
100 g. de beurre fondu 75 g. de sucre 50 g. de fruits confits 1 pincée de sel
100 g. de beurre fondu 75 g. de sucre 50 g. de fruits confits 1 pincée de sel
Progression
Versez le sucre et le sel dans une terrine. Ajoutez les œufs battus et fouettez jusqu’à dissolution du sucre. Ajoutez le beurre fondu, puis, lorsqu’il est complètement incorporé, ajoutez le mélange de farine tamisée et de levure. Mélangez, puis versé les dés de fruits confits recoupés.
Faites chauffer le four th. 6/7.
Suivant votre moule, beurrez ou non les empreintes. Remplissez au 2/3 chaque empreinte et enfournez pour 12 minutes.
Démoulez les madeleines dès la sortie du four et faites-les refroidir sur une grille.
Suivant votre moule, beurrez ou non les empreintes. Remplissez au 2/3 chaque empreinte et enfournez pour 12 minutes.
Démoulez les madeleines dès la sortie du four et faites-les refroidir sur une grille.
Gilbert
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire