lundi 8 février 2016

Cake au roquefort, lard et noix














Cake au roquefort, lard et noix
Vous avez besoin de 3 œufs 150 g de farine 12.5 cl de lait
1 sachet de levure 100 g de gruyère râpé 150 g de roquefort
50 g de noix 50 g de lard 5 cl d'huile de noix 5 cl d'huile d'arachide 1 c. à café d'huile de tournesol 1 pincée de sel
2 pincées de poivre
Instructions
Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
Couper le lard en lamelles, les faire revenir avec l'huile de tournesol durant 2 min à feu vif, puis ajouter les noix concassées, le sel, le poivre.
Mélanger, laisser rissoler durant 5 min à feu doux.
Pendant ce temps, mélanger au fouet les oeufs, la farine, la levure.
Incorporer petit à petit l'huile de noix, l'huile d'arachide, le lait, puis ajouter le gruyère.
Émietter le roquefort sur le lard, mélangé, incorporer le tout à la base.
Verser la préparation dans un moule non graissé, mettre au four pendant 45 minutes.







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