samedi 27 février 2016

Filet de cabillaud aux fines herbes













Filet de cabillaud aux fines herbes
Vous avez besoin de : Filet de cabillaud (de 150g chacun) : 4 Oignon : 1 Persil haché : 2 c. à soupe Aneth ciselé : 2 c. à soupe Jus de citron (frais) : 100 ml Court-bouillon de poisson  1 cube, Maïzena : 1 c. à soupe Margarine : 1 c. à soupe
Instructions
Peler, émincer l’oignon.
Laver, ciseler finement l’aneth, le persil.
Faire fondre un peu de margarine dans une poêle, faire blondir légèrement l’oignon émincé. Ajouter les filets de cabillaud, les faire revenir de chaque côté. Diluer la maïzena dans un peu d’eau tiède, la verser dans la poêle.
Ajouter le bouillon cube émietté, le persil, l’aneth ciselés, mélangé. Couvrir, laisser mijoter 5 minutes. Pour finir, verser le jus de citron frais. Servir ces filets de poisson accompagnés de pommes de terre vapeur persillées en quantité prévue par le régime.









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