mercredi 17 février 2016

Sauce vinaigrette au citron et ciboulette













Sauce vinaigrette au citron et ciboulette
Ingrédients
1 tête de laitue, lavée et feuilles coupées en larges pièces.
2 tomates, coupées en tranches ou en quartiers
½ oignon rouge, finement coupé
1 avocat, coupé en tranches ou en dés
1 cuillère à soupe de coriandre finement hachée
Jus de 2 citrons verts, quelques brins de ciboulette
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Préparation
Pour faire la vinaigrette fouetter la coriandre hachée, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Mettre la laitue, les tomates, la ciboulette, les oignons et l’avocat dans un grand bol.
Mélanger la salade avec la vinaigrette et servir.
Remarque:
Vous pouvez ajouter des morceaux de poulet ou de viande grillée, des restes de saumon, des crevettes et la servir en entrée.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire