dimanche 7 février 2016

Cake aux abricots et aux amandes












Cake aux abricots et aux amandes
Nombre de parts: 6 parts-Temps de préparation: 5 minutes-
Temps de cuisson: 45 minutes-Prêt en: 50 minutes Difficulté: Facile-Ingrédients:- 1 pot de yaourt- 3 pots de farine- 1 sachet de levure- 1 1/2 pot de sucre- 1 sachet de sucre vanillée- 3 œufs - 1/3 de pot d'huile ou de beurre fondu- 1 petite boite d'abricots coupés en dés
Préparation:
Mélangez le yaourt, la farine et la levure. Ajoutez les sucrées puis les œufs.
Mélangez bien, et ajoutez enfin l'huile.
Ajoutez en dernier les abricots.
Versez le tout dans un moule à cake. Saupoudrez d'amandes effilées.
Mettez au four pendant 40-45 minutes.
Vérifiez la cuisson avec un couteau, dont la pointe doit ressortir sèche.












Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire