vendredi 12 février 2016

Filets de merlu blanc moutardés















Filets de merlu blanc moutardés
Vous avez besoin de 200 g de filets de merlu ou autre poisson 2 blancs d'œufs ou 1 entier, 2 cuillers à soupe de moutarde 1 /4 l de crème fraîche Muscade
Coulis de poivrons (3 gros poivrons verts et 1 morceau de rouge) 100 g de crème Beurre Sel, poivre
Instructions
Mixer la chair de merlu, ajouter les blancs d'œufs un par un.
Mettre au froid ; mixer à nouveau avec la crème fraîche très froide, ajouter la moutarde, assaisonner.
Verser dans les ramequins beurrés, faire cuire au bain-marie à 150°c 20 min. Faire cuire les poivrons a l'eau salée 4 min.
Couper les poivrons verts en lanières, étuver-les au beurre 15 min. Saler, poivrer. Mixer, ajouter la crème fraîche démouler les ramequins sur les assiettes, entourer de coulis.
Garnir de petits dés de poivrons rouges.






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