mardi 9 février 2016

Tarte aux anchois, courgettes et tomates













Tarte aux anchois, courgettes et tomates
Vous avez besoin de 1 pâte feuilletée 2 petites courgettes
2 tomates grappes 1 rondelle de fromage de chèvre frais 6 filets d'anchois à l'huile d'olive 1 petit paquet de fromage râpé 1 c.à soupe d'herbes de Provence 1 c.à soupe de moutarde de Dijon 1 c.à café de fécule de pomme de terre
1 pincée de sel
Instructions
Préchauffer le four thermostat 6 (180°c°). Laver les légumes.
Couper les courgettes en tranches de 3-4mm d'épaisseur.
Saler, les laisser dégorger. Les faire cuire dans de l'eau bouillante environ 5 min. Plonger les tomates dans l'eau bouillante non salée préparée à cet effet, jusqu'à ce que la peau commence à craqueler. Les retirer, enlever la peau.
Couper les tomates en morceaux. Mettre les dans le mixeur avec les herbes de provence, un peu de sel, la rondelle de fromage de chèvre, la fécule de pomme de terre.
Mixer. Sur la pâte étalée piquée avec une fourchette, badigeonnée avec la moutarde, disposer les rondelles de courgettes sur toute la surface en une couche, puis verser la garniture de tomate. Mettre quelques anchois puis verser le fromage râpé. Enfourner environ 40 min. Servir.










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