samedi 6 février 2016

Crêpes à la confiture mangue-passion














Crêpes à la confiture mangue-passion
Ingrédients :-Pour 20 crêpes environ-½ litre de lait-200 g de farine-50 g maïzena-(ou Fleur de Maïs)-3 œufs-1 gousse de vanille-30 g de beurre-1 pincée de sel-Confiture mangue passion-Préparation des crêpes-Préparation: 15mn-
Pause : 60 mn-• Mettez la farine, la fleur de maïs et le sel dans une terrine puis, • Ouvrez la gousse de vanille et mélanger.-• Délayez petit à petit avec les œufs entiers et le lait.• Laissez reposer la pâte au réfrigérateur durant une heure (après avoir recouvert la terrine d’un linge propre au préalable).• incorporez un peu de beurre fondu dans la pâte. Ceci la rendra plus moelleuse.• Faites chauffer une petite poêle crêpière ou autre,• La graisser avec un tampon imbibé d’huile et quand la poêle est très chaude,• Versez un peu de pâte liquide.• Faites cuire de chaque côté.• Régalez-vous ensuite d’une délicieuse crêpe nappée de confiture mangue-passion.
 











Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire