samedi 13 février 2016

Gâteau Bulgare













Gâteau Bulgare
Vous avez besoin de 3 yaourts Bulgare 2 œufs  125 g de sucre 125 g de farine 1/4 de c. à café de levure 2 c. à café de vanille liquide 40 g de raisins secs 1 c. à soupe de germes de blé en poudre 2 c. à soupe de Cointreau
Instructions
Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
Faire tremper les raisins dans le Cointreau.
Graisser un moule à savarin.
Battre les oeufs en omelette avec le sucre, ajouter 1 yaourt, incorporer délicatement la farine, puis 1 c.
À café de vanille, la levure.
Verser la pâte obtenue dans le moule, enfourner pendant 25 à 30 minutes.
Vérifier la cuisson à l’aide d’une aiguille à pâtisserie.
Mélanger 2 yaourts avec les raisins imbibés de Cointreau, les germes de blé, une cuiller à café de vanille.
Napper de sauce les parts de gâteau refroidi. Si vous ne trouvez pas de yaourts Bulgare, vous pouvez mettre des yaourts nature simples.







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