mercredi 17 février 2016

Gâteau rapide aux pommes











Gâteau rapide aux pommes
Vous avez besoin de 3 verres de farine 1 sachet de levure chimique 1.5 Verre de sucre 5 œufs 3/4 verre de jus d'orange ou de vin doux 1 sachet de sucre vanillé 1 c. à café de jus de citron 3 grosses pommes Noix Raisins secs
3/4 de verre d’huile 
Instructions
Préchauffer le four thermostat 6 (175°c).
Mélanger la farine, la levure, le sucre, les œufs, le jus d'orange, le sucre vanillé, le jus de citron.
Couper les pommes en quartiers, puis chaque quartier en 2 ou trois.
Les mettre dans la pâte.
Remuer à la cuillère en bois, verser dans un grand moule rectangulaire préalablement huilé.
Verser du sucre sur le dessus de la pâte, mettre aussi sur le dessus des noix, des raisins secs.
Enfourner pendant 25 minutes.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire