dimanche 7 février 2016

Riz au miel d’acacia
















Riz au miel d’acacia
Degré de difficulté : Facile Type de plat : Dessert
Nombre de personnes : 1 personne (à partir de 9 mois)
Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson  20minutes environ Ingrédients : 20 cl de lait, 140 gramme de riz rond,  1 cuillère à café de miel au choix
Etapes de la recette Riz au miel Versez le lait dans une petite casserole, portez à frémissement sur feu très doux pour qu'il ne déborde pas. Dès qu'il est chaud, délayez le miel. Jetez le riz  (préalablement lave) en pluie.
Mélangez, laissez cuire 15 minutes à feu doux. Quand le riz est cuit, transvasez-le dans un ramequin avec son jus et laissez refroidir complétement : le riz finira d'absorber le lait en refroidissant.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire