jeudi 11 février 2016

Fondant au chocolat au lait Van Houten
















Fondant au chocolat au lait Van Houten
Vous avez besoin de 200 g de fromage blanc allégé à 0% de MG 3 c. à soupe de cacao (type Van Houten) 4 œufs 50 g de beurre allégé 1 c. à soupe de miel 1 c. à soupe de sucre en poudre 20 g de farine20 g de maïzena 1 sachet de levure
Instructions
Préchauffer votre four thermostat 3 (180°c).
Dans un saladier, battre les œufs, puis ajouter en continuant de mélanger, le miel, le sucre, la farine, la maïzena, le beurre, la levure, enfin le cacao. Vous devoir obtenir un mélange homogène. Incorporer le fromage blanc petit à petit, mélanger de nouveau avec vigueur.
Verser la préparation dans un plat, enfourner 30 min en surveillant. Servir.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire