mardi 2 février 2016

Filets de grenadier aux navets













Filets de grenadier aux navets
Vous avez besoin de Filet de grenadier : 4 Navet nouveau : 500 g Oignon : 1 Beurre : 60 g Crème fraîche épaisse : 10 cl
Farine : 2 c. à soupe vin blanc : 10 cl Sucre en poudre : 0.5 c. à café Sel, poivre
Instructions
Peler les navets, les couper en morceaux.
Les placer dans une casserole avec 30 g de beurre en morceaux, du sel, du poivre, le sucre en poudre, de l'eau juste pour les recouvrir.
Éplucher, hacher l'oignon.
5 mn avant la fin de la cuisson des navets, verser la farine dans une assiette.
Saler, poivrer les filets de grenadier puis les rouler dans la farine, les faire cuire dans une poêle avec l'oignon haché.
Les retourner au bout de 3 min, poursuivre la cuisson 2 min.
Verser le vin blanc dans la poêle, salé, poivré, laisser cuire 5 nouvelles minutes.
Dresser les filets de poisson sur le plat chaud, répartir les navets autour.
Verser la crème fraîche à la place du poisson, donner un bouillon en grattant le fond pour décoller tous les sucs puis arroser le poisson de cette sauce, servir sans attendre.









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