samedi 27 février 2016

Gâteau au chocolat et aux cacahuètes


















Gâteau au chocolat et aux cacahuètes
Vous avez besoin de : 1 tablette de chocolat noir de 150 g
Cacahuètes concassées 3 œufs 8 c. à soupe de sucre
8 c. à soupe de lait  8 c. à soupe d'huile d'olive 6 c. à soupe de farine 2 c. à soupe de cacao 1 sachet de levure
1 c. à café de vanille Huile et farine pour le moule
Instructions
Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
Battre les œufs avec le sucre, ajouter au fur, à mesure le lait, l'huile, la farine, le cacao, la levure, la vanille.
Mélanger bien. Huiler, fariner un moule rond ou carré.
Verser le mélange dans le moule. Enfourner pendant 45 minutes. Après cuisson, démouler le biscuit du moule, le mettre dans  un plat. Faire fondre le chocolat avec un peu de beurre, étaler-le sur le biscuit, décorer avec les cacahuètes concassées. Bon appétit !






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire