Crêpes savoureuses au beurre de Bretagne
Vous avez besoin de 1 tasse de farine tout usage ¼ tasse de sucre
1 1/3 tasse de lait 2 oeufs battus 1 c. à thé de vanille 2 c. à soupe de beurre fondu ½ c. à thé de sel
Instructions
Dans un bol, tamiser la farine, former une fontaine.
Réserver. Dans un autre bol, diluer le sel, le sucre dans le lait.
Incorporer les oeufs battus. Ajouter la vanille, mélanger bien.
Verser au centre de la fontaine. À l'aide d'un fouet, incorporer graduellement la farine au mélange liquide, jusqu'à ce que la pâte soit lisse, crémeuse. Ajouter le beurre fondu, mélanger.
Placer au réfrigérateur, laisser reposer 1 heure environ. Dans une poêle, verser la pâte, 2 à 3 c. à soupe à la fois.
Faire cuire à feu vif, retourner lorsque de petites bulles se forment à la surface, que la crêpe semble se détacher de la poêle.
Faire cuire le second côté environ 1 minute.
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