Cuisses de pintade sucrées-salées
Cuisses de pintade sucrées-salées
Ingrédients pour 4 personnes 4 cuisses de pintades 300 gr de mirabelles 2 oignons rouges 1 cuillère à soupe de cannelle (en poudre) 1 cuillère à café de gingembre (en poudre) 1 bâton de cannelle (1/2 cuillère à café de poudre)
2 cuillères à soupe de miel 1 verre de vin blanc sec
Sel, poivre Huile d’olive
Préparation de la recette
Couper les oignons en demi-rondelles. Dénoyauter les mirabelles. Badigeonner les cuisses de pintades. Mélanger ensemble la cannelle et le gingembre. Verser cette préparation sur les cuisses de volailles.
Dans une poêle, verser de l'huile d'olive. Lorsqu'elle est chaude, y faire revenir les oignons.
Déposer les oignons dans le fond d'une cocotte (pouvant aller au four à 200°C). Recouvrir avec les cuisses de pintades. Verser le vin et le miel. Ajouter les mirabelles et la cannelle. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Fermer et enfourner à 200°C pendant 50 minutes.
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