Mousseline d’artichauts et saumon fumé
Mousseline d’artichauts et saumon fumé
Pour 2 verrines : 6 cœurs d’artichaut surgelés 1 échalote
90g de fromage blanc 10g de parmesan râpé le jus d’1/2 citron
sel, poivre saumon fumé
90g de fromage blanc 10g de parmesan râpé le jus d’1/2 citron
sel, poivre saumon fumé
Instructions
Faites cuire les fonds d’artichaut dans une casserole d’eau bouillante puis égouttez-les.
Epluchez et émincez l’échalote.
Placez dans le bol du robot mixeur tous les ingrédients sauf le saumon fumé et mixez jusqu’à l’obtention d’une purée-mousseline.
Versez la préparation dans deux verrines et réservez au frais.
Epluchez et émincez l’échalote.
Placez dans le bol du robot mixeur tous les ingrédients sauf le saumon fumé et mixez jusqu’à l’obtention d’une purée-mousseline.
Versez la préparation dans deux verrines et réservez au frais.
Au moment de servir dressez sur chaque verrine une tranche de saumon fumé et servez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire