samedi 18 juillet 2015

Tartelettes de brebis à la courgette


Tartelettes de brebis à la courgette


Tartelettes de brebis à la courgette
Vous avez besoin de 2 fromages de brebis doux Rians 2 œufs 1 rouleau de pâte brisée 2 courgettes Pignons de pin 1 gousse d’ail
Feuilles de roquette Bouquet de persil Sel, poivre
Instructions
Préchauffer votre four thermostat 6/180°c.
Étaler la pâte brisée dans des moules à tarte individuels graissés préalablement.
Retailler à la forme du moule.
Découper les courgettes en rondelles.
Mélanger les œufs avec le brebis.
Ajouter les courgettes, les pignons de pin, l’ail, le persil haché.
Garnir les fonds de tarte du mélange.
Enfourner pendant 20 minutes environ.
Démouler, servir avec quelques feuilles de roquette.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire