mardi 14 juillet 2015

Poulet congolais à la tomate

Poulet congolais à la tomate

Poulet congolais à la tomate
Vous avez besoin d’un Poulet coupé en morceaux : 1
Beurre de cacahuètes : 2 c. à soupe Tomate pelée : 1 boîte
Concentré de tomate : 1 petite boîte Piment
Carotte : 3 Oignon : 3 Courgette : 3 Poivron : 1 Huile, Laurier : 1 feuille Noix de muscade : 1 pincée Sel, poivre
Instructions : Faire frire les morceaux de poulet.
Saler, poivrer. Laver, couper les légumes en petits morceaux.
Lorsque le poulet est bien doré, le retirer, faire dorer les légumes.
Faire revenir les oignons.
Ajouter les tomates coupées en rondelles, le concentré, le piment, la noix de muscade, le laurier.
Diluer le beurre de cacahuètes dans 1/2 l d'eau tiède, verser le mélange dans la sauce tomate, ajouter le poulet.
Laisser mijoter pendant 15 minutes.
Servir avec du riz basmati, thaï ou du taboulé.


Vous avez besoin d’un Poulet coupé en morceaux : 1
Beurre de cacahuètes : 2 c. à soupe Tomate pelée : 1 boîte
Concentré de tomate : 1 petite boîte Piment
Carotte : 3 Oignon : 3 Courgette : 3 Poivron : 1 Huile, Laurier : 1 feuille Noix de muscade : 1 pincée Sel, poivre
Instructions : Faire frire les morceaux de poulet.
Saler, poivrer. Laver, couper les légumes en petits morceaux.
Lorsque le poulet est bien doré, le retirer, faire dorer les légumes.
Faire revenir les oignons.
Ajouter les tomates coupées en rondelles, le concentré, le piment, la noix de muscade, le laurier.
Diluer le beurre de cacahuètes dans 1/2 l d'eau tiède, verser le mélange dans la sauce tomate, ajouter le poulet.
Laisser mijoter pendant 15 minutes.
Servir avec du riz basmati, thaï ou du taboulé.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire