Cake aux oignons et poireaux
Cake aux oignons et poireaux
Pour 6 personnes. Temps de préparation : 30 min. Temps de cuisson : 45 min. Ingrédients : 3 œufs 150g de farine
1 sachet de levure 10 cl d'huile d'olive ou tournesol
10 cl de lait 100g de gruyère rappé 3 gros poireaux
3 gros oignons Sel et poivre Préparation :
1 sachet de levure 10 cl d'huile d'olive ou tournesol
10 cl de lait 100g de gruyère rappé 3 gros poireaux
3 gros oignons Sel et poivre Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Coupez finement les oignons et les faire revenir dans 3 CS d'huile d'olive. Laver et couper les poireaux en tronçons et les ajouter aux oignons. Saler et poivrer. Laisser cuire 20 minutes.
Dans un saladier, mélanger 3 œufs, la farine et la levure. Ajouter les 10 cl d'huile et 10cl de lait puis le gruyère. Mélanger et ajouter les légumes cuits.
Verser le tout dans un moule à cake beurré et mettre à cuire 45minutes.
Coupez finement les oignons et les faire revenir dans 3 CS d'huile d'olive. Laver et couper les poireaux en tronçons et les ajouter aux oignons. Saler et poivrer. Laisser cuire 20 minutes.
Dans un saladier, mélanger 3 œufs, la farine et la levure. Ajouter les 10 cl d'huile et 10cl de lait puis le gruyère. Mélanger et ajouter les légumes cuits.
Verser le tout dans un moule à cake beurré et mettre à cuire 45minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire