vendredi 17 juillet 2015

Rôti de porc au nougat


Rôti de porc au nougat


Rôti de porc au nougat
Vous avez besoin d’un rôti de porc (ou de veau)
Une plaque de nougat à tailler selon la longueur du rôti
500 g de pommes de terre (Rattes du Touquet par exemple)
Huile d’olive Sel, poivre
Instructions
Préchauffer votre four thermostat 6/7 (200°c).
Si le rôti est déjà ficelé, ôter tout, le couper en deux sans que les moitiés ne se détachent complètement pour permettre un meilleur maintien à la cuisson.
Insérer la plaque de nougat, reficeler le rôti.
Placer le rôti dans un plat, répartir les petites pommes de terre tout autour, en leur laissant la peau.
Saler, poivrer et arroser d’huile d’olive.
Couvrir d’une feuille d'aluminium, enfourner 30 minutes, puis encore dix minutes mais à découvert.
Déglacer le plat avec deux cuillères à soupe d’eau tiède, servir.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire