Artichauts à la tomate
Vous avez besoin de 4 cœurs d'artichaut (frais) 1 boîte de tomates pelées en boîte 1 oignon 3 gousses d'ail 1 c. à soupe de jus de citron 2 c. à soupe d'huile d'olive, Origan Sel, poivre
Instructions
Parer les artichauts, garder les cœurs débarrassés de leur foin, cuire à l’eau citronnée pendant 20 min.
Pendant ce temps, peler l’oignon, hacher-le finement.
Piler les gousses d’ail.
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir l’oignon, l’ail dans un peu d’huile d’olive, ajouter les tomates pelées avec leur jus.
Laisser mijoter quelques min à feu doux, salé, poivré, parsemer d’origan.
Disposer les cœurs d’artichauts cuits, coupés en petits morceaux dans un plat, les napper de cette sauce tomate aromatisée.
Servir aussitôt.
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