lundi 20 juillet 2015

Tarte du pont l'Evêque et légumes du soleil

Tarte du  pont l'Evêque et légumes du soleil
Vous avez besoin de 500 g de farine 1,5 c.à café de sel  300 ml d'eau tiède 3 c.à café de levure sèche 1 c.à soupe d'huile 1 pâte à pizza du commerce ou maison 1/2 pont-l'évêque 1 poivron rouge
1 poivron jaune 1 belle aubergine 1 courgette 3 tomates 1 oeuf battu 1oignon 1 gousse d'ail Coulis de tomates Huile d'olive Sel poivre Thym
Instructions
Si vous avoir une machine à pain, mélanger tous les ingrédients dans la machine, lancer le programme pâte.
A la main, mélanger les ingrédients ensemble, pétrir, laisser lever la pâte dans un endroit chaud, recouvert d'un linge propre minimum une heure.
Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
Verser un filet d'huile sur les poivrons. saler, poivrer.
Déposer-les sur une plaque, les faire cuire jusqu'à pouvoir retirer la peau soit environ 20 minutes.
Couper l'oignon, les aubergines, les courgettes, les tomates, l'ail en petit morceaux.
Peler, couper les poivrons.
Ajouter le tout sur la plaque de cuisson des poivrons. Remettre au four environ 25 minutes jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.
Mélanger de temps en temps, retirer du four, laissé refroidir.
Mettre tous les légumes dans un saladier, salé, poivré, ajouter du thym frais.
Séparer la pâte à pizza en 8 portions égales.
Étaler la pâte à pizza à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Déposer du coulis de tomates au centre de la pâte jusqu'à 1cm du bord.
Garnir du mélange de légumes, déposer deux belles tranches de pont l’évêque.
Sceller, badigeonner les Calzones avec l’œuf battu.
Faire cuire 12 à 15 minutes.


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