lundi 13 juillet 2015

Brick de poulet et légumes

Brick de poulet et légumes

Brick de poulet et légumes
Pour 4 personnes.  Temps de préparation : 30 minutes.  Temps de cuisson : 30 minutes. Ingrédients : 2 blancs de poulet 2 carottes 2 pommes de terre moyenne
Oignon Persil 1 c. à soupe de crème fraiche Gingembre en poudre Sel, poivre, persil Feuilles de brick
Préparation :
Couper les légumes et l'oignon en dés puis réserver.
Mixer le poulet ou le Dans une poêle mettre un peu d'huile y ajouter les oignons pour les faire dorer pendant 5min.
Ajouter les carottes et laisser cuire 5 minutes supplémentaire puis ajouter les pommes de terre et un peu de gingembre tout en mélangeant bien, laisser le mélange cuire 10min.
Ajouter ensuite le poulet et le persil, saler et poivrer.
En fin de cuisson ajouter la crème fraiche et bien mélanger.
Une fois le tout cuit laissé refroidir avant de préparer les feuilles de brick en y intégrant la préparation.
Faire ensuite dorer au four ou frire
Esméralda

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire