lundi 13 juillet 2015

Macarons de betteraves rouges

Photo 1

Macarons de betteraves rouges

Macarons de betteraves rouges
Pour 4 personnes.  Temps de préparation : 10 minutes.
Ingrédients : 2 betteraves cuites 100 g de fromage ail et fines herbes 2 cuillères à soupe d'amandes en poudre
1 cuillère à café de Miel des Cévennes 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée 1 cuillère à soupe de persil ciselé
1 pincée d'ail lyophilisé Sel et poivre 5 baies
Pour la sauce :  10 cl de crème liquide 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès 1 cuillère à soupe de graines de Coriandre Huile d'olive Sel et poivre 5 baies de genièvre
Préparation :
Mélangez le fromage, avec les amandes en poudre, la cuillère à café de miel, la ciboulette, le persil, l'ail, Salez, poivrez.
Pelez et coupez les betteraves en rondelles. Posez la première moitié sur un plat, répartir dessus la préparation au fromage, puis recouvrez avec la deuxième moitié, et réservez au frais.
Lavez et essorez les feuilles de salade (roquette, jeunes pousses, mâche). Mélangez la crème, avec l'huile d'olive, le vinaigre, les graines de coriandre, le sel et le poivre.
Répartir un filet de sauce directement dans les assiettes, rajoutez la salade essorée, puis disposez par-dessus les macarons de betteraves.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire