Tarte aux légumes
Tarte aux légumes
Pour 6 personnes. Temps de préparation : 15 min. Temps de cuisson : 40 minutes. Ingrédients : une pâte brisée
1 grosse carotte 1 navet 1 courgette 1 petit oignon
4 œufs 4 cuillères à soupe bombées de crème fraiche épaisse1 verre de lait 100 gr de fromage râpé Sel, poivre & noix de muscade. Préparation :
1 grosse carotte 1 navet 1 courgette 1 petit oignon
4 œufs 4 cuillères à soupe bombées de crème fraiche épaisse1 verre de lait 100 gr de fromage râpé Sel, poivre & noix de muscade. Préparation :
Laver, éplucher les légumes puis râpez les (au robot ça fonctionne très bien). Étaler votre pâte à tarte dans votre plat. Disposer les légumes râpés dedans.
Mélanger vivement les œufs, la crème et le lait. Saler poivrer et ajouter de la noix de muscade râpée.
Ajouter cette préparation par-dessus les légumes. Parsemer de fromage râpé. Gruyère ou autre…
Faire cuire 30 à 40 minutes à 200°C.
Mélanger vivement les œufs, la crème et le lait. Saler poivrer et ajouter de la noix de muscade râpée.
Ajouter cette préparation par-dessus les légumes. Parsemer de fromage râpé. Gruyère ou autre…
Faire cuire 30 à 40 minutes à 200°C.
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