mardi 14 juillet 2015

Cake Courgette et Carotte

Cake Courgette et Carotte

Cake Courgette et Carotte
Pour 6 personnes.  Temps de préparation : 10 minutes.  Temps de cuisson : 50 minutes. Ingrédients : 180g de farine 3 œufs 100g de lait 100g d'huile d'olive 100g de gruyère râpé 1 courgette 1 carotte 1 poignée de feuilles de menthe 1 sachet de levure chimique sel, poivre
Préparation : Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).
Éplucher la carotte.
Râper finement la carotte et la courgette. Réserver.
Dans un saladier, battre légèrement les oeufs, le lait, l'huile d'olive, le gruyère râpé et les feuilles de menthe ciselées finement.
Ajouter ensuite la farine, la levure chimique, les légumes râpés, le sel et le poivre.
Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
Cuire environ 50 minutes à 180°C (Th. 6).


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire