samedi 18 juillet 2015

Carry de poulet au safran et herbes de Provence


Carry de poulet au safran et herbes de Provence


Carry de poulet au safran et herbes de Provence
Vous avez besoin de 1 poulet de 1,5 Kg 2 gros oignons 3 belles tomates 1/4 c. à café de safran 6 gousses d'ail 1 petit morceau de gingembre (10 g) 1 branche de thym 6 c. à soupe d'huile
Sel, 10 grains de poivre, Instructions :
Découper en morceaux le poulet. Émincer les oignons.
Couper les tomates en morceaux. Piler l'ail avec le sel, le poivre, le gingembre. Chauffer l'huile dans la marmite, y faire dorer les morceaux de poulet avec du sel, du thym. Ajouter les oignons.
Laisser prendre couleur puis ajouter les épices, le safran.
Bien mélanger. Mettre les tomates, laisser roussir un peu.
Mouiller avec 2 verres d'eau. Couvrir, faire cuire à feu moyen durant 20 à 30 minutes.


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