samedi 18 juillet 2015

Coquelets au gingembre et soja


Coquelets au gingembre et soja

Coquelets au gingembre et soja
Ingrédients pour 6 personnes: 12 coquelets  24 échalotes entières   6 gousses d’ail   6 cuillères à soupe de farine
  3 cuillères à soupe de Maïzena  9 cuillères à soupe de sauce soja   150g de gingembre que vous émincerez
  3 tailles de bouillon de poule (dans 3 bols)  Huile d’olive
  Sel et poivre
Préparation :
Roulez et recouvrez les coquelets avec le mélange entre farine et maïzena. Chauffez l’huile d’olive dans une sauteuse et plongez les coquelets. Pensez à les retourner de temps en temps dans leur jus. Retirez les coquelets de la sauteuse et faites revenir les échalotes avec l’ail que vous aurez au préalable pressé et le gingembre.
Remettez les coquelets dans la sauteuse une fois les échalotes dorées puis ajoutez la sauce soja et les 3 bols de bouillon de poule. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire