samedi 18 juillet 2015

Cuisses de canard aux navets minceur




Cuisses de canard aux navets minceur

Cuisses de canard aux navets minceur
Vous avez besoin de 4 cuisses de canard sans peau 800 g de petits navets 2 c. à soupe d'huile 30 g de beurre 1 c. à soupe rase de sucre Persil Sel, poivre
Instructions
Éplucher les navets, les couper en rondelles épaisses.
Les mettre dans une sauteuse, les couvrir d’eau "à fleur".
Ajouter le beurre en parcelles, le sucre, salé, poivré.
Faire cuire à feu doux jusqu’à complète évaporation du liquide.
Pendant ce temps, faire chauffer l’huile dans une grande sauteuse, poser les cuisses de canard dans la sauteuse, les faire dorer à feu vif des deux côtés.
Quand elles sont bien colorées, baisser le feu, saler, poivrer, couvrir, faire cuire à feu doux pendant 20 min.
Quand le liquide de cuisson des navets est évaporé, poursuivre la cuisson 3 min en faisant sauter les navets rapidement.
Réserver-les au chaud.
Quand le temps de cuisson des cuisses est arrivé à son terme, les retirer de la sauteuse, déglacer-la à l’armagnac.
Porter à ébullition, retirer du feu.
Répartir les cuisses, les navets dans les assiettes, arroser du jus de déglaçage, servir aussitôt décoré de feuilles de persil.


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