dimanche 19 juillet 2015

Papillotes de haddock aux choux de Bruxelles


Papillotes de haddock aux choux de Bruxelles



Papillotes de haddock aux choux de Bruxelles
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de haddock
500 g de choux de Bruxelles frais ou surgelés 25 cl de lait
8 fines tranches de lard fumé 30 g de beurre 1 cuillerée à café de graines de fenouil Sel, poivre
Préparation
Verser le lait dans une casserole. Ajouter 25 cl d'eau et les pavés de haddock. Faire tiédir puis éteindre le feu. Laisser dessaler le poisson pendant 10 minutes, égoutter puis ôter la peau du poisson.
Faire cuire les choux de Bruxelles 3 minutes dans une casserole.
Garnir 4 papillotes des choux de Bruxelles. Déposer les pavés de haddock et arroser de beurre fondu. Parsemez de graines de fenouil et poivrer. Poser les tranches de lard et fermer les papillotes.
Cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.



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