dimanche 19 juillet 2015

Pizzas diététiques


Pizzas diététiques

Pizzas diététiques
Vous avez besoin de 3 tomates 1 coulis de tomate 80 g de ricotta
1 gousse d’ail 2 gros oignons Herbes de Provence Thym Sel et poivre 150 g de farine 1/2 c. à soupe de levure lyophilisée
1/2 tasse d'eau tiède 1 c. à café de sel 1 c. à café d'huile d'olive
Instructions
Mélanger la farine, le sel.
Mettre la levure dans l'eau, ajouter l'huile.
Laisser reposer jusqu’à ce que la pâte double de volume.
Lorsque le levain a doublé, ajouter de la farine.
Pétrir la pâte à la main, pendant quelques minutes.
Réserver de côté dans un endroit chaud à lever 1 heure.
Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
Une fois levée, étaler la pâte sur le plan de travail fariné, découper 6 petits cercles. Déposer-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Laver les tomates, les couper en petits dés. Peler l'ail, dégermer-le, le hacher. Peler, émincer les oignons. Faire revenir l'ail, les oignons dans l'huile.
Dès les premières colorations, ajouter les tomates coupées en morceaux, un verre d'eau, le thym, les herbes de provence.
Laisser réduire jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.
Assaisonner de sel, de poivre selon votre goût.
Étaler la garniture sur les fonds de pâte, ajouter un peu de ricotta sur le dessus, enfourner environ 20 ou 25 minutes.
Servir.


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