Poulet en gelée
Poulet en gelée
Ingrédients : 1 Poulet fermier 2 belles Carottes 1 Oignon
Gros Sel, Poivre 2 sachets de Gelée en poudre Quelques Tomates cerise Persil Huile d'arachide
Préparation : - Éplucher les carottes - Éplucher l'oignon - Laver le persil - Retirer l'éventuel excès de graisse à l'intérieur du poulet - Mettre à l'intérieur le persil, l'oignon coupé en deux, une pincée de gros sel et du poivre - Placer le poulet dans une cocotte avec un filet d'huile
Cuisson :- Faire dorer le poulet de tous les côtés
- Ajouter de l'eau à environ mi-hauteur et les carottes autour
- Cuire dans la cocotte couverte pendant une heure environ à feu doux
Préparation : - Éplucher les carottes - Éplucher l'oignon - Laver le persil - Retirer l'éventuel excès de graisse à l'intérieur du poulet - Mettre à l'intérieur le persil, l'oignon coupé en deux, une pincée de gros sel et du poivre - Placer le poulet dans une cocotte avec un filet d'huile
Cuisson :- Faire dorer le poulet de tous les côtés
- Ajouter de l'eau à environ mi-hauteur et les carottes autour
- Cuire dans la cocotte couverte pendant une heure environ à feu doux
Le paysan du village : Gérard le Normand
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire