samedi 18 juillet 2015

Pudding à ma façon




Pudding à ma façon
Vous avez besoin de 125 g de mie de pain de campagne 125 g de farine 100 g de vergeoise brune 2 gros oeufs battus en omelette
100 g de raisins bruns 100 g de raisins blonds 50 g d'écorces d'oranges confites 50 ml de rhum brun 1 pincée de cannelle
1 pincée de gingembre 1 pincée de clous de girofle 1 pincée de muscade 1 pincée d'anis 100 g de beurre demi-sel, fondu dans 1/2 litre de lait tiède
Instructions
Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
Émietter le pain, ajouter la farine.
Verser le lait avec le beurre fondu, le rhum sur les oeufs battus en omelette, mélanger le tout.
Incorporer les autres ingrédients, laisser reposer 1 heure pour faire gonfler le pain, les raisins secs.
Couvrir le moule avec un papier aluminium, enfourner pendant 2 heures dans un bain marie.
Déguster tiède ou froid avec une crème au glaise ou un coulis de framboise.


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