*Purée de céleri rave*
*Purée de céleri rave*
1 gros céleri rave-2 pommes de terre-50 cl de lait entier
20 cl de crème fraiche-40 g de beurre-muscade/sel/poivre
20 cl de crème fraiche-40 g de beurre-muscade/sel/poivre
Peler et couper les pommes de terre et le céleri.
Au boulot !
Les disposer dans une cocotte avec le lait et de l’eau jusqu’à ce que les légumes soient recouverts.
Saler et porter à ébullition. Laisser cuire 15 à 20 minutes puis égoutter. Passer les légumes à la presse purée.
Ajouter la crème liquide et verser sur la purée, remuer et ajouter le beurre bien froid.
Rectifier l’assaisonnement et ajouter de la noix de muscade fraichement râpée. Bon appétit à tous !
Les disposer dans une cocotte avec le lait et de l’eau jusqu’à ce que les légumes soient recouverts.
Saler et porter à ébullition. Laisser cuire 15 à 20 minutes puis égoutter. Passer les légumes à la presse purée.
Ajouter la crème liquide et verser sur la purée, remuer et ajouter le beurre bien froid.
Rectifier l’assaisonnement et ajouter de la noix de muscade fraichement râpée. Bon appétit à tous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire