jeudi 16 juillet 2015

Purée de pois cassés et de lentilles

Purée de pois cassés et de lentilles

Purée de pois cassés et de lentilles
Vous avez besoin de 500 g de pois cassés 500 g de lentilles
1 pincée de cannelle 1 pincée de cumin 4 gousses d’ail
1 préparation pour fond de veau 1 noix de beurre Sel
Poivre du moulin
Instructions
Rincer les pois cassés, les lentilles.
Déposer-les avec le fond de veau, un verre d'eau dans une grande casserole. Éplucher, écraser l'ail, l'ajouter également. Ajouter la cannelle, le cumin, salé, poivré.
Faire cuire une heure à feu moyen en tournant régulièrement. Ôter du feu, mixer le tout.

Remettre sur feu doux, ajouter le beurre, mélanger bien, rectifier l'assaisonnement si besoin.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire