lundi 20 juillet 2015

Saumon au gingembre


Saumon au gingembre



Saumon au gingembre
Vous avez besoin de Pavé de saumon (avec la peau) : 4 Jus d'1/2 citron frais Échalote ciselée : 2 Ail haché : 0.5 gousses Crème fraîche : 1 c. à soupe Beurre : 50 g vin blanc sec : 30 cl Gingembre en poudre : 2 c. à café Sel, poivre
Instructions
Dans la cocotte, mettre le vin blanc, les échalotes, l'ail, le gingembre. Porter à ébullition. Disposer les pavés de saumon dans le panier vapeur de la cocotte. Fermer, dès le sifflement de la soupape, baisser le feu .Laisser cuire 5 min. Retirer le saumon.
Faire réduire le jus de cuisson des 2/3 sur feu vif, ajouter la crème fraîche. Sur feu doux, incorporer le beurre, puis le jus de citron.
Saler, poivrer. Servir chaque pavé nappé de sauce au gingembre préalablement passée au chinois.



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